حلوى الباستا بالبيض مسلوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مواضيع حلوى الباستا بالبيض مسلوق

مُساهمة من طرف سفيان في السبت 22 مارس 2008, 11:19 am

المقادير
4أصفر البيض مسلوق
250 غرام زبدة
2 كؤوس زيت
2 كؤوس سنيدة
2 خميرة حمراء alsa
شوكلاط للتزيين
باستا محكوكة للتزيين
1 كيلوغرام الدقيق
الطريقة
نسلق البيض ونأخذفقط أصفر البيض ثم نضيف له الزبدة و سكر سنيدة ونمزجهم جيدا ثم نضيف الزيت و قبصة ملح ثم نضيف نصف كيلو دقيق و 2 خميرة حمراء كيماوية alsa
ثم نضيف الدقيق شيأً فشيأً حتى تجمع فكوني في العجينة كويرات صغيرة توضع فوق صحيفة مدهونة بالزيت وتدخل للفرن بعد طهيها تدحرج في شوكلاط حمام مريم مذاب ثم يدحرج مرة ثانية في باستا محكوكة
تقدم بالصحة والعافية
avatar
سفيان
المدير
المدير

ذكر عدد الرسائل : 626
العمر : 24
عنوان المنتدى : منتدى الأصحاب
هوايتك : الأنترنيت و ألعاب الحاسوب
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashab.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مواضيع رد: حلوى الباستا بالبيض مسلوق

مُساهمة من طرف زائر في الخميس 17 أبريل 2008, 11:51 pm

يسلمو على الطرح الرائع والجميل

والله يعطيك العافيه ولا يحرمنا من جديدك

دمت بخير

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مواضيع رد: حلوى الباستا بالبيض مسلوق

مُساهمة من طرف سفيان في الأحد 20 أبريل 2008, 11:17 pm

شكرا على المرور المشرف

_________________

avatar
سفيان
المدير
المدير

ذكر عدد الرسائل : 626
العمر : 24
عنوان المنتدى : منتدى الأصحاب
هوايتك : الأنترنيت و ألعاب الحاسوب
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashab.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مواضيع رد: حلوى الباستا بالبيض مسلوق

مُساهمة من طرف زائر في الأحد 27 أبريل 2008, 6:32 pm

أشكرك أخي على مجهوداتك الجبارة وأتمنى لك المواصلة على هذه الطريقة
أرجوا أن نستفيد ونفيد هذا المنتدى

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى