طريقة جيدة في تحضير الكسرة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة جيدة في تحضير الكسرة
السلام عليكم يا احلى قسم بالمنتدى
اغتنم فرصة اليووووم واهني جميع امهات العالم وكل سنة وانتم طيبين
ساريكم اليوم طريقتي في صنع الكسرة الجزائرية
نحن نعملها بالطريقة التي سوف ترونها واكيد لا يوجد فرق كبير بيننا وبين طريقة عمل الكسرة في المغرب العربي
يا الله على بركة الله :
المقاديييييييير:
- دقيق
- ملح
- خميرة الحلوى / على فكرة انا اضيف الخميرة كي تطلع رائعة في المذاق والشكل
- زيت
طريقة العمل :
نقوم بوضع الدقيق ونضع معه الملح والزيت والقليل من خميرة الحلوى .
نخلط الجميعجيدا ونقوم بدلك العجين
نقوم بفرد العجين بواسطة الحلال لنشكل بعدئذ دائرة
نقوم بوضع الكسرة في الطاجين الخاص بها
ونقوووووم بطهيها
اكيد طيبة وطعمها جنااان
بس ممكن تقسموها كلكم وحدة وحدة
بس ممكن تقسموها كلكم وحدة وحدة
رد: طريقة جيدة في تحضير الكسرة
يسلمو على الطرح الرائع والجميل
والله يعطيك العافيه ولا يحرمنا من جديدك
دمت بخير
والله يعطيك العافيه ولا يحرمنا من جديدك
دمت بخير
زائر- زائر
رد: طريقة جيدة في تحضير الكسرة
أشكرك أخي على مجهوداتك الجبارة وأتمنى لك المواصلة على هذه الطريقة
أرجوا أن نستفيد ونفيد هذا المنتدى
أرجوا أن نستفيد ونفيد هذا المنتدى
زائر- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى